Прием лома кабеля

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фирмы, занимающиеся монтажом и ремонтом инженерных коммуникаций, неизбежно сталкиваются с образованием большого количества остатков проводов и кабелей. Если на собственном участке избавиться от ненужного хлама легко, то в промышленных масштабах справиться с тяжелым и объемным продуктом самостоятельно невозможно. Компания «МЕТАЛЛиКА» поможет жителям Центра страны решить проблему: мы осуществляем прием лома кабеля по весьма выгодной цене.

Цены на прием кабеля

Наименование Цена за 1 кг.
Медный кабель

300 руб.

С изоляцией и без нее

В отличие от многих пунктов приема, мы покупаем у населения как оголенный кабель, так и с изоляцией. На цену влияет не только наличие защиты, но и такие факторы, как состав металла, уровень посторонних примесей, отсутствие работ по разделке, метод очистки. Обоженный кабель стоит дешевле, чем очищенный ручным или механическим способом. В любом случае предложенная цена за 1 кг при приеме лома кабеля будет справедливой. Мы готовы принять:

  • медный кабель – самый дорогой вид продукции, который ценится перерабатывающими фабриками очень высоко;
  • алюминиевый кабель – часто встречающийся материал в быту, имеющийся в большом количестве во многих домах и мастерских;
  • свинцовый кабель – специфические отходы, которые требуются для повторной переплавки в интересах высокотехнологичных производств.

Что делать с отходами?

Если дома, в цеху, на складе начали скапливаться остатки лома кабеля, прием которого проводится шесть дней в неделю – везите к нам, всегда можно заработать! Если самостоятельная доставка проблематична, следует оставить заявку и вызвать бригаду мастеров со своим транспортом. Наши сотрудники оперативно проведут погрузочные работы и вывезут отходы в пункт. Прием лома кабеля выгоден у нас по следующим причинам.

  • Предлагаем самую высокую оплату клиентам исходя из рыночной ситуации.
  • Готовы взять даже 1 килограмм металла, оптовые партии ценятся выше.
  • Действует гибкая система надбавок, бонусов и поощрений заказчиков.
  • Мы открыты к сотрудничеству с гражданами и организациями региона.
  • Предоставим все необходимые сопроводительные документы и отчетности.

Мы занимаемся скупкой лома много лет, имеем официальную лицензию, подтверждающую право ведения подобной деятельности. Это значит, что никакого обмана ждать не придется, заключается официальный договор, предоставляются гарантии. Прием лома кабеля в компании «МЕТАЛЛиКА» выгодна, проста и удобна для всех заказчиков. Каждый человек может сдать силовой, оптический и другие виды кабеля в любом состоянии по справедливой цене с вывозом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставьте заявку
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Не знаете, как быстро избавиться от скопившихся строительных отходов и металлической стружки? Напишите нам, и мы отправим к вам свободную машину, сами погрузим и вывезем на приемные площадки любой объем металлолома! С 9.00 до 19.00 с понедельника по пятницу, и с 9.00 до 14.00 субботы  наши пункты приема лома открыты для всех!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Ваша сообщение отправлено!