Прием металлолома в Пензе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сдача отходов черных и цветных металлов, образующихся практически на каждом производстве, в любом доме, способствует бережному расходованию заканчивающихся запасов природного сырья. Прием металлолома в Пензе, как и в других промышленных городах – важная часть нормальной деятельности многих предприятий: вторичная переработка сырья позволяет сэкономить немало денег. Наша компания осуществляет прием цветных и черных металлов в Пензе на весьма выгодных для клиента условиях.

Наши услуги

Компания «МЕТАЛЛиКА» работает в сфере оказания услуг по сдаче металлических отходов более 15 лет. За это время мы зарекомендовали себя только с лучшей стороны: к каждому заказу подходим ответственно и внимательно. Нам можно сдать любое количество отходов начиная от 1 кг, что очень выгодно простым гражданам. Удобное расположение пункта приема металла в Пензе позволяет приехать в любое время. Если же объем отходов велик, мы привлечем бригаду грузчиков и вывезем лом собственным транспортом. Оказываем услуги:

  • прием черных металлов – стали, чугуна, железа, списанные автомобили, некондиционные бытовые приборы, стружка;
  • прием цветных металлов – меди, алюминия, бронзовых и латунных сплавов, кабелей и проводов, в том числе с изоляцией и включениями бумаги, дерева, стекла;
  • поможем демонтировать конструкции, предоставим прозрачную смету, взвесим на точных весах, рассчитаемся сразу, очистим территорию после вывоза.

Нужно избавиться от отходов – обращайтесь к нам!

Прием металлолома Пенза – такой запрос в поисковиках интернета не редкость. Если вы не знаете, куда обратиться – добро пожаловать в компанию «МЕТАЛЛиКА». Поможем избавиться от мусора, расчистить территорию, получить за это вознаграждение. Мы постоянно следим за котировками на бирже и предлагаем актуальные цены при приеме металла в Пензе. Все операции производятся легально: у нас есть лицензия на ведение подобной деятельности. Но этим достоинства компании не ограничиваются.

  • Сотрудничаем с частными лицами и организациями.
  • Предоставляем собственный транспорт и бригаду мастеров.
  • Вывоз осуществляется в удобное для клиента время.
  • Работаем быстро и бесшумно, непременно уберем участок.
  • Выплата денег производится сразу после взвешивания.
  • Можно пригласить менеджера для предварительной оценки.

Прием цветных металлов в Пензе, а также чермета – нужное социальное дело, выгодное самим клиентам. Можно получить немалое вознаграждение, за хорошо очищенную продукцию без посторонних примесей, готовые к вторичной переработке, предлагаем самую высокую цену в регионе. Если вы хотите иметь дело с порядочными людьми и сдать металлические отходы в рамках установленного государством правового поля – обращайтесь к нам. Компания «МЕТАЛЛиКА» поможет физическим и юридическим лицам быстро и выгодно избавиться от лишних отходов производства. Предоставляем сопроводительные документы и гарантируем законность сделок.

Адрес: 440067, г. Пенза, ул. Чаадаева, д.72

Телефон: +7 (937) 423-81-11

E-mail: pr6891@yandex.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставьте заявку
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Не знаете, как быстро избавиться от скопившихся строительных отходов и металлической стружки? Напишите нам, и мы отправим к вам свободную машину, сами погрузим и вывезем на приемные площадки любой объем металлолома! С 9.00 до 19.00 с понедельника по пятницу, и с 9.00 до 14.00 субботы  наши пункты приема лома открыты для всех!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Ваша сообщение отправлено!